呼和浩特市实验中学在2019年“成语中国” 微电影征集展播活动中获得全面丰收
作者: 内蒙古电教馆 发布时间: 2020-09-09 09:01 访问次数:

“中小幼学生‘成语中国’微电影征集展播活动”于2019年开始,2020年继续开展活动,是由中央电教馆主办,各地电教部门负责组织实施,中小学校、幼儿园参与的一项全国性活动。中央电教馆对优秀组织单位、优秀作品、优秀指导教师、优秀剧本颁发证书。

呼和浩特市实验中学在2019年“成语中国”微电影征集展播活动中获得全面丰收。学校获“优秀组织单位”证书。参与指导作品《以身作则》《熟能生巧》《守株待兔》的10位教师获“优秀指导教师”证书。参与创作作品《以身作则》《熟能生巧》《守株待兔》的10位学生获“展播优秀作品”证书。参与创作作品《道听途说》《滥竽充数》的5位学生获“优秀剧本”证书。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2019年获“优秀剧本”的作品展示:呼和浩特市实验中学真人表演微电影《道听途说(点击原文观看视频)

 


 

Copyright @ 2017-2021 版权所有 @ 呼和浩特市教育局 网站承建 呼和浩特市教育网络信息中心(呼和浩特市电教馆)
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区如意开发区滨河路9号(153地质队院内) 电话:0471-4606415 邮编:010030
网站标识码:1501000040 蒙ICP备19004509
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 17:42:14