呼和浩特市电教馆召开2020年全市教育信息化工作视频会议
作者: 市电教馆 发布时间: 2020-05-20 16:48 访问次数:

    日前,呼和浩特市电化教育馆召开2020年全市教育信息化工作视频会议,此次会议依托全市同频互动课堂举行,主会场设在呼和浩特市第四中学同频互动教室,9个旗县区、18个直属学校在本单位设置分会场,市电教馆馆长郭丽园及各部门主任在主会场参会,各旗县区、直属学校电教中心主任在分会场参会。

    本次会议分三个议程,首先由市电教馆各部门主任传达今年重点工作,主要涉及全市教育信息化工作报道、全市教师信息技术应用能力专项培训、全市教育公共服务平台应用推进、全市教育信息化应用试点工作评估认定、全市中小学数字校园评估达标、全市教育系统网络安全管理等工作。然后针对近期我市教育公共服务平台安全设置和教育信息管理系统填报问题进行了专项培训,最后由市电教馆馆长郭丽园总结了近期呼和浩特市电教同仁共克疫情、保障在线教育相关工作,并对今年重点工作推进措施做了强调,要求大家进一步提高认识,主动作为,深入基层,强化督导,通过树立典型,示范引领,带动本地区、本单位教育信息化工作有突破、出亮点。

    通过本次会议,大家明确了今年的工作方向,结合实际,重点突破,在做好疫情防控常态化的同时,共同努力使全市教育信息化工作再上新台阶。


 

Copyright @ 2017-2021 版权所有 @ 呼和浩特市教育局 网站承建 呼和浩特市教育网络信息中心(呼和浩特市电教馆)
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区如意开发区滨河路9号(153地质队院内) 电话:0471-4606415 邮编:010030
网站标识码:1501000040 蒙ICP备19004509
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 17:42:11