呼和浩特市教育局举办全市教育信息化项目同频互动课堂系统培训
作者: 系统管理员 发布时间: 2019-03-28 15:27 访问次数:

3月21日——22日,呼和浩特市教育局举办了全市教育信息化项目同频互动课堂系统培训。市教育局副调研员黄永胜出席开班仪式并讲话,全市首批70个同频互动课堂试点学校共计115人参加了培训。

黄处在讲话中强调,本次参加培训的教师来自全市首批同频互动课堂试点学校,大家一定要高度重视此次培训,严格遵守纪律,认真听讲,积极互动,理解并掌握设备的操作、用途,强化责任意识,在学校起到引领带动作用,为我市下一步同频互动课堂广泛应用积极探索成功经验、有效模式。

培训过程中,老师们能够严格遵守纪律,和讲师积极互动。培训取得了预期的效果。培训后,市教育局建立了微信交流群,在教学工作中遇到问题及时反映、及时解决,得到老师们的一致认可。

本次培训得到试点学校的大力支持,部分学校积极争取名额多派老师参加,我们热情欢迎。同时,也有个别学校没有选派老师参加,在此予以通报:玉泉区恒昌店小学、玉泉区恒昌店小学五里营校区、和林县董家营小学。


 

0
Copyright @ 2017-2018 版权所有 @ 呼和浩特市教育局 网站承建 呼和浩特市教育网络信息中心(呼和浩特市电教馆)
地址:呼和浩特市回民区海拉尔西街182号呼和浩特市机械工程职业技术学校院内 电话:0471-4606415 邮编:010030
网站标识码:1501000040 蒙ICP备18000381号
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/19 20:12:06